2016년 1월 27일 수요일

How Americans Got So Fat, in Charts





미국인들은 예전보단 당, 소금, 포화지방산은 덜 먹지만, 더  많은 과일, 더 많은 야채, 더 많은 곡물을 먹는군요. 


연방정부의 보고서입니다. 


이 보고서는 고기, 닭대신 생선을 더 먹으라고 권합니다.


오늘날 미국 성인 2/3는 과체중입니다. 


절반이 더 나은 다이어트를 하면 막을 수 있는 당뇨, 고혈압같은 만성질병을 겪고 있습니다. 


미국인들이 하루만에 이렇게 돼지가 된 것은 아닙니다. 

미국인들은 1070년에서 2010년 사이 칼로리를 25% 이상 더 섭취했습니다. 

평균 하루 2,500 칼로리를 흡수합니다. 

하루에 한끼 더 먹는 것이 아니고 그들이 먹는 음식들 칼로리가 높아진 것입니다.

주로 두가지 이유, 즉 지방과 곡물때문입니다. 

가공음식 지방과 오일, 빵등 밀가루는 1970년 식단 37%를 차지했지만, 2010년엔 46% 차지합니다.

미국인들은이 전반적으로 좋은 음식을 먹고 있지 않다는 증거입니다.

링크하시면 도표들을 많이 볼 수 있습니다.

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